Новый «Гарри Поттер» с вернувшимся Волан-де-Мортом раскрыт

Гарри Поттер Волан-де-Морт Гарри Поттер Волан-де-Морт

В сети появилась новая информация, раскрывшая новый фильм из серии «Гарри Поттер» с участием злодея Волан-де-Морта в главной роли.

Актер Ральф Файнс (Ralph Fiennes), исполнивший в киносерии «Гарри Поттер» роль Волан-де-Морта, дал новое интервью, во время которого поговорил о новом фильме. Когда Файнса спросили, станет ли он снова исполнять роль этого злодея, актер предложил свою идею мрачного спин-оффа, посвященного Волан-де-Морту и его жене. «Я думаю, что Волан-де-Морт должен появиться снова, и в фильме должна быть его невеста, которую сыграет Джессика», — рассказал Ральф Файнс. Стоит отметить, что на роль жены главного злодея актер предложил кандидатуру актрисы Джессики Честейн (Jessica Chastain), которая давала интервью вместе с ним.

По словам Ральфа Файнса, у Волан-де-Морта и его невесты были бы очень непростые отношения в новом фильме. «Они бы возненавидели друг друга. Затем они воссоединялись друг с другом с невероятными заклинаниями. Они бы использовали свою магию, чтобы манипулировать друг другом и влюбляться друг в друга», — поведал актер. Он также отметил, что его идея фильма вряд ли подошла бы для детей. «Но кого это волнует», — заключил Файнс. Стоит отметить, что официальных планов на продолжение франшизы «Гарри Поттер» пока нет.

Последней частью «Гарри Поттера» стал фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», в котором Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson) в последний раз исполнили роли Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер соответственно. Последним же фильмом франшизы является лента «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора», вышедшая в апреле 2022 года.

18.207.157.152

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.