Брэд Питт раскрыл страшное заболевание, от которого его нельзя спасти

Брэд Питт Брэд Питт

Знаменитый американский актер и кинопродюсер Брэд Питт раскрыл заболевание, от которого его нельзя спасти, и объяснил главную проблему пугающего расстройства.

В свежем интервью голливудская звезда Брэд Питт (Brad Pitt) раскрыли детали своего пугающего заболевания, от которого его не могут спасти никакие врачи. Легендарный 58-летний актер страдает от редкого расстройства, которое называется прозопагнозия. Из-за поражения правой нижне-затылочной области мозга актер полностью утратил способность узнавать лица окружающих. Это касается не только случайных прохожих или малознакомых людей, но даже родных и членов семьи. Медики пока неспособны помочь Брэду Питту, но он жалуется не на это. Артист расстроен, что ему почти никто не верит, и никто не понимает, с какими трудностями ему приходится сталкиваться каждый день. Питт мечтает встретить кого-то с тем же расстройством, чтобы наконец найти понимание и поддержку.

Впервые Брэд Питт рассказал о своем заболевании еще в 2013 году. Он рассказал, что уже длительное время не узнает лиц. Из-за этого на публичных мероприятиях и на различных встречах он часто ведет себя отчужденно и недоступно, а со стороны кажется погруженным в себя. Друзья и коллеги звезды Голливуда видят в этом неуважение, поэтому обижаются на него. Брэд Питт же пытается убедить их, что он не пытается избегать людей, а просто страдает от лицевой агнозии, но ему не верят.

Помочь Брэду Питту медики могут только специальной терапией, которая поможет научиться узнавать людей не по лицам, а по другим особенностям. Излечить прозопагнозию невозможно. Пациенты учатся обращаться внимание на прическу, походку, голос, фигуру, стиль одежды и множество других деталей.

Несмотря на заболевание актера, фанаты в этом году дважды увидят Брэда Питта на больших экранах. Он сыграл главные роли в фильме «Вавилон» и в триллере «Быстрее пули».

18.207.157.152

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.