«Тор 4: Любовь и гром» сцены после титров слили

Тор 4: Любовь и гром Тор 4: Любовь и гром

В сеть слили все сцены после титров нового фильма «Тор 4: Любовь и гром» от студии Marvel, в которых раскрыли важные сюжетные подробности.

Лента «Тор 4: Любовь и гром» начинает выходить в кинотеатрах, а потому в сеть уже были слиты сцены после титров. Всего их две, причем обе имеют важное для сюжета значение. В первой сцене после титров фильма «Тор 4: Любовь и гром» показывают Зевса в исполнении Рассела Кроу (Russell Crowe). Он залечивает свои раны после того, как был сражен Тором. Зевс разговаривает с таинственной фигурой за кадром и просит ее наказать Тора. Спустя некоторое время камера подлетает к таинственной фигуре и выясняется, что это был Геркулес, роль которого сыграл Бретт Голдстин (Brett Goldstein). Судя по всему, в будущих фильмах киновселенной MCU Тору предстоит столкнуться с самим Геркулесом, которому Зевс поручил отомстить за себя.

Во второй сцене после титров «Тор 4: Любовь и гром» показали Джейн Фостер, которая является Могучим Тором. Ее роль исполнила актриса Натали Портман (Natalie Portman). В этой сцене после титров «Тор 4: Любовь и гром» Джейн Фостер встречает Хеймдалля в залах, напоминающих Вальхаллу — чертог, в который попадают погибшие воины. Судя по всему, Джейн не смогла пережить встречи с Горром Убийцей богов и погибла героической смертью. Стоит отметить, что на момент событий «Тор 4: Любовь и гром» героиня больна раком, а потому ее судьба была изначально предрешена. Вполне возможно, что вторая сцена после титров является окончательным завершением сюжетной линии Джейн Фостер в фильмах Marvel. Пока неясно, вернется ли актриса Натали Портман в MCU в будущих фильмах.

Главные роли в фильме «Тор 4: Любовь и гром» сыграли следующие актеры: Натали Портман, Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Рассел Кроу, Кристиан Бэйл (Christian Bale), Тесса Томпсон (Tessa Thompson) и другие. Режиссером фильма является Тайка Вайтити (Taika Waititi).

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.