GTA 6 новыми известиями испугала фанатов

GTA 6 GTA 6

По ожидаемой многими геймерами игре GTA 6 от компании Rockstar Games появились новые известия, которые испугали многочисленных фанатов.

Инсайдер под ником Tez2, который считается достоверным источником информации по проектам Rockstar, недавно сделал несколько заявлений. Он сказал, что разработчики решили закончить работу над ремастерами GTA 4 и Red Dead Redemption. Инсайдер отмечал, что такое решение было принято после крайне негативной реакции фанатов на трилогию Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition. Затем пользователь Tez2 сделал еще одно заявление по игре Grand Theft Auto 6, которое было очень негативно воспринято многочисленными фанатами.

У инсайдера спросили, планирует ли Rockstar продолжить работу над обновлениями для GTA: The Trilogy, на что он дал следующий ответ: «Да. Они все еще работают над исправлениями ошибок The Trilogy – The Definitive Edition. Но эта работа начнет замедляться со временем, так как разработчики начнут полноценно работать над GTA VI». Последняя фраза вызвала недоумение у игроков, которые следят за новостями по GTA 6. Предполагалось, что компания Rockstar уже вовсю работает над шестой частью GTA, однако, судя по словам инсайдера Tez2, полноценная разработка должна начаться только в ближайшее время. Теперь фанаты думают, что если слова инсайдера верны, то до выхода Grand Theft Auto 6 еще очень далеко.

У игры GTA 6 пока нет даже приблизительной даты выхода. Инсайдеры говорят, что релиз следует ждать не раньше 2024-2025 года. При этом, полноценный анонс с показом первого трейлера GTA VI может состояться уже в конце 2022 года.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (1)
  • LVL 43
    Вчера рокстар анонсировали переработку ребаланс онлайна, и новые апдейты и длси, так что онлайн гта 5 живее всех живых и РДР2 тоже не забудут)
    а гта 6 лучше пока не ждать.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.