Возвращение паука из «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром раскрыли в Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сети появилась совершенно новая информация, раскрывшая возвращение одного из паучков фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel в новом фильме.

После выхода ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) многих фанатов начал мучать вопрос, вернется ли кто-то из этих двоих еще раз в новых фильмах Marvel или Sony. Один из бывших сотрудников Marvel дал ответ на этот вопрос в новом интервью. Бывший адвокат студий Disney и Marvel Пол Саркер (Paul Sarker) высказал свое мнение по поводу того, сможет ли Эндрю Гарфилд вернуться в роли Питера Паркера в фильме «Новый Человек-паук 3», который так сильно ожидают фанаты. Хотя, Саркер и не знает, какие фильмы планируются к производству у студий Marvel и Sony, он уверен, что возвращение Гарфилда в роли Человека-паука возможно с юридической точки зрения.

По словам Пола Саркера, компания Sony в отрыве от Marvel может снять фильм «Новый Человек-паук 3» с Эндрю Гарфилдом, несмотря на то, что Том Холланд (Tom Holland) по-прежнему остается действующим Питером Паркером в MCU. «С юридической точки зрения все возможно. Я знаю, что у Sony есть эксклюзивные права на «Человека-паука». Теоретически, если Эндрю Гарфилд захочет стать частью этой франшизы, которая продвинется в «Новый Человек-паук 3», и если на это найдется бюджет, то это может случиться», — говорит адвокат. Пол Саркер также отмечает, что главная проблема в том, случится ли новый фильм или нет, — это желание самого Эндрю Гарфилда. Однако, если же актер захочет вновь сыграть этого супергероя, то у зрителей есть шанс увидеть сразу несколько новых фильмов о Человеке-пауке, один из которых выйдет с Томом Холландом, а другой с Эндрю Гарфилдом.

Картина «Человек-паук 3: Нет пути домой» вышла в декабре 2021 года. Главной ее особенностью стало то, что в ней появилось сразу три паучка в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. После выхода ленты фанаты принялись уговаривать студии Marvel и Sony снять «Человек-паук 4» и «Новый Человек-паук 3» с Магуайром и Гарфилдом соответственно.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.