Генри Кавилла Суперменом затребовали вернуть в новый фильм DC

Супермен Лига Справедливости Зака Снайдера Супермен Лига Справедливости Зака Снайдера

Популярного актера Генри Кавилла (Henry Cavill), известного по ролям Супермена и ведьмака Геральта, затребовали вернуть в новый фильм DC в роли Человека из стали.

Совсем недавно в сети появлялись слухи, указывающие на то, что Супермен уже очень скоро вернется в киновселенную DCEU. Случится это в фильме «Черный Адам» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном (Dwayne Johnson) в главной роли. Сообщалось, что Супермен появится в сцене после титров, однако кто сыграет этого супергероя, остается неизвестным. Источник слухов рассказывал, что в фильме «Черный Адам» могут и вовсе не показывать лица Супермена, как это уже было в фильме «Шазам!» от DC. Эту информация подтвердили и некоторые достоверные инсайдеры, что вызвало гнев у фанатов Генри Кавилла.

Поклонники, ожидающие возвращения Кавилла в роли Супермена, отправились в социальные сети, чтобы высказать свое недовольство компании Warner Bros. «Итак, у WB есть лучший Супермен в лице Генри Кавилла, но они не хотят использовать его в «Черном Адаме»? Еще одно безликое камео? Это какая-то шутка?», «Если в «Черном Адаме» появится еще одно безликое камео Супермена, то я будут чертовски зол», «Да что с компанией WB не так?», — сообщили недовольные фанаты. При этом многие написали компании Warner Bros., что хотят возвращения именно Генри Кавилла в роли Человека из стали, а не какого-то другого актера на эту роль.

Выход ленты «Черный Адам» запланирован на 20 октября 2022 года. Главную роль исполняет Дуэйн «Скала» Джонсон. В фильме может появиться Генри Кавилл в роли Супермена, однако случится ли это, пока неясно.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.