Новый «Чужой» утек полностью и поразил фанатов

Чужой Ксеноморф Чужой Ксеноморф

В сеть утекла информация о новом проекте «Чужой», созданием которого занимается знаменитый режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott), снявший оригинальную картину «Чужой», а также «Прометей» и «Чужой: Завет».

Инсайдеры сообщили, что франшиза «Чужой» продолжает развиваться. Сообщается, что одним из проектов по этой вселенной занимается ее создатель — режиссер Ридли Скотт. Инсайдеры рассказали, что постановщик занимается производством целого сериала «Чужой» для сервиса Hulu. Действие нового «Чужого будет происходить в космосе. Сам Ридли Скотт при этом выступит не только продюсером нового проекта, но еще и напишет сценарий для большинства эпизодов, а также сам будет их режиссировать.

Стоит отметить, что помимо сериала от Ридли Скотта по франшизе «Чужой» в разработке официально находится и полнометражный фильм, режиссером которого заявлен Федерико Альварес (Fede Alvarez). Этот «Чужой» не будет частью основной серии, а познакомит зрителей с новыми героями и историями. Кроме того, в сети ранее неоднократно появлялись слухи, указывающие на то, что в разработке находится еще один сериал, действие которого разворачивается на Земле, но в будущем. Отмечалось, что в этом проекте население Земли должно столкнуться с ужасом ксеноморфов. Однако следует отметить, что пока ни один из сериалов официально объявлен не был.

Последним на данный момент фильмом по вселенной «Чужой» является «Чужой: Завет», снятый Ридли Скоттом. Выход этой картины состоялся в 2017 году.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.