«Аватар 2» на новых кадрах показал семейство главного героя

Аватар 2 Аватар 2

В сеть выложили новые официальные кадры по фильму «Аватар 2: Путь воды» от режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron), на которых показали семью главного героя.

Издание Empire продолжает делиться со зрителями новыми кадрами из фильма «Аватар 2: Путь воды» (Avatar: The Way of Water). На этот раз была показана семья Джейка Салли и Нейтири, роли которых играют Сэм Уортингтон (Sam Worthington) и Зои Салдана (Zoe Saldana). На новом кадре из фильма «Аватар 2: Путь воды» продемонстрировал четырех детей главных героев, среди которых предстали как их биологические дети, так и приемные. На фото можно увидеть Нетейама, Ло'ака, Туктирей и Кири. Последнюю сыграла актриса Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), которая в первом фильме «Аватар» исполнила роль доктора Грэйс Огустин.

Стоит также отметить, что издание Empire выложило небольшой отрывок из интервью с Джеймсом Кэмероном, в котором режиссер рассказал о следующих фильмах франшизы после «Аватар 2: Путь воды». Постановщик признался, что может остановиться после фильма «Аватар 3» и передать 4 и 5 части другому режиссеру. «Я думаю, что со временем — после трех или четырех фильмов — я передам палочку эстафеты другому режиссеру, которому доверяю. Я же смогу заняться другими делами, которые меня интересуют. Но может этого и не случится. Я не знаю», — признался Кэмерон.

Выход второй части «Аватар 2: Путь воды» состоится 14 декабря 2022 гола. Затем ожидается выход нового фильма «Аватар» каждые два года. «Аватар 3» выйдет в 2024 году, «Аватар 4» в 2026, а релиз «Аватар 5» пока запланирован на 2028 год.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.