После «Мстители Финал» Marvel выбрала нового Росомаху в новый фильм

Росомаха Росомаха

В сети появилась новая информация, указывающая на то, что студия Marvel после «Мстители: Финал» выбрала нового Росомаху вместо Хью Джекман (Hugh Jackman) в свой новый фильм.

Актер Тэрон Эджертон (Taron Egerton), известный многим зрителям по роли Эггси в фильмах серии Kingsman, может стать Росомахой в фильмах киновселенной MCU. Эджертон заявил, что провел переговоры с продюсерами компании Marvel, включая Кевина Файги (Kevin Feige). Разговаривали они о возможной будущей роли актера в фильмах MCU. Судя по всему, обсуждалась роль Росомахи, роль которого долгое время исполнял Хью Джекман. Теперь же воплотить этот образ на экране может Тэрон Эджертон, которого фанаты уже давно прочат на роль Росомахи.

Стоит отметить, что студия Marvel пока официально не объявляла нового исполнителя Росомахи, однако Тэрон Эджретон надеется, что именно он сможет сыграть этого супергероя. «Я очень взволнован сыграть роль, но я еще и опасаюсь из-за того, насколько Хью связан с ней. Я задаюсь вопросом, будет ли так же сложно сыграть ее кому-то другому. Но все же надеюсь, если роль Росомахи передадут, то мне дадут шанс», — признается актер. Стоит отметить, что многие поклонники фильмов MCU уже давно мечтают, чтобы именно Тэрон стал новым Росомахой в кино. Однако, студия Marvel пока не говорила о своих планах на этот счет. Тем не менее, прошедшие переговоры между Тэроном и Кевином Файги дают надежду многим фанатам.

Долгие годы Росомаху в кино играл Хью Джекман. Последним фильмом с участием актера в этой роли стал «Логан», вышедший в 2017 году.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.