Звезда «Мстители Финал» переделал внешность и перепуганные фанаты не узнали его

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Знаменитый голливудский актер и звезда супергеройского блокбастера «Мстители Финал» Крис Хемсворт переделал внешность так, что перепуганные изменениями фанаты не узнали его.

Австралийского актера Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) многие знают по роли бога грома Тора из киновселенной Marvel и фильма «Мстители Финал». Этой франшизой его карьера не ограничивается. Он уже приступил к съемкам в новом блокбастере «Безумный Макс: Фуриоса». В постапокалиптическом боевике Хемсворту досталась роли злодея Дементуса. На первых кадрах со съемочной площадки фильма актер появился с переделанной внешностью. У него длинные волосы и борода, но не такие, к каким привыкли его фанаты. В этот раз Крис Хемсворт рыжий, волосы длиннее, чем обычно, а борода украшена вычурными торчащими усами и двойной косичкой. Не все поклонники актера сразу узнали в Дементусе звезду «Мстители: Финал».

Оценить полный образ Дементуса из фильма «Фуриоса» (Furiosa) фанатам пока не удалось. На кадрах со съемок боевика франшизы «Безумный Макс» Крис Хемсворт стоит в куртке. Судя по всему, фотографии делались в перерыве между сценами, поэтому актер накинул верхнюю одежду, под которой спрятал постапокалиптический наряд военачальника Дементуса. Поклонники звезды «Мстителей» надеются вскоре увидеть больше кадров с площадки фильма «Безумный Макс: Фуриосы».

Новый фильм «Фуриоса» станет приквелом к боевику «Безумный Макс: Дорога ярости». В этот раз Макса Рокатански не появится на экране. Зрителям расскажут историю еще молодой Фуриосы. В оригинале ее сыграла Шарлиз Терон (Charlize Theron), а в приквеле роль исполнит Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy). Будущая воительница похищена из своих родных земель. Она оказалась в руках племени байкеров и их лидера Дементуса, главного врага Несмертного Джо.

«Безумный Макс: Фуриоса» выйдет в кинотеатрах 22 мая 2024 года.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.