После «Мстители Финал» новая Черная пантера в полный рост засветилась в «Черная пантера 2» от Marvel

Черная Пантера 2: Ваканда навсегда Черная Пантера 2: Ваканда навсегда

В сеть утекло немало новых кадров по фильму «Черная пантера 2: Ваканда навеки» от Marvel, на которых показали новую после «Мстители: Финал» Черную пантеру в полный рост, а также главного злодея и не только.

Новые рекламные материалы по фильму «Черная пантера 2: Ваканда навеки» от студии Marvel утекли в сеть и слили облик многих героев. Так, была в полный рост показана Шури — сестра прошлой Черной пантеры принца Т'Чаллы, роль которого исполнял погибший Чедвик Боузман (Chadwick Boseman). Согласно многочисленным прошлым сливам, новой Черной пантерой должна стать как раз Шури, роль которой исполняет Летиша Райт (Letitia Wright). На новом кадре девушка запечатлена в спортивным костюме фиолетового цвета, который выглядит более удобным, чем костюм Шури из первого фильма «Черная пантера». Стоит отметить, что боевую броню главной героини в сеть пока не сливали.

Помимо кадров с обликом Шури в сеть также утекли изображения с запечатленным на них Нэмором. Роль этого персонажа играет актер Теноч Уэрта (Tenoch Huerta), который и запечатлен на новом кадре. Нэмор выглядит в точности также, как и на прошлом размытом концепт-арте, который утекал в сеть до этого. Этот герой одет в зеленые шорты, а еще у него есть золотой пояс и браслеты. В целом, Нэмор предстал в образе себя же из комиксов 60-х годов и раньше. Помимо прочего стоит отметить, что в сеть утекло изображение еще одного героя, которое предполагает, что главным злодеем фильма «Черная пантера 2: Ваканда навеки» будет не Нэмор.

На еще одном изображении оказался запечатлен суперзлодей по имени Аттума. В комиксах Marvel он является военачальником Атлантов и при этом противником Нэмора. Вполне возможно, что в фильме «Черная пантера 2: Ваканда навеки» новая Черная пантера будет враждовать в Нэмор лишь в начале повествования. Однако затем героям, вероятно, предстоит объединится, чтобы противостоять новому врагу в лице Аттума.

Выход фильма «Черная пантера 2: Ваканда навеки» состоится 9 ноября 2022 года. Главные роли сыграли: Летиша Райт, Мартин Фриман (Martin Freeman), Данай Гурира (Danai Gurira), Уинстон Дьюк (Winston Duke), Доминик Торн (Dominique Thorne) и другие.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.