В еде российского Макдоналдса «Вкусно и точка» нашли мертвых насекомых и плесень

Вкусно и точка Вкусно и точка

Стало известно, что в еде новой сети ресторанов «Макдоналдс» в России, которая получила название «Вкусно — и точка», нашли насекомых и плесень.

Один из посетителей нового заведения «Вкусно и точка» пожаловался в группе «Подслушано Хорошево Мневники» в социальной сети «ВКонтакте» на то, что его поход в ресторан закончился крайне неудачно. По словам пользователя сети, он заказал картофель фри и был неприятно удивлен тем, что обнаружил внутри. Оказалось, что помимо самой картошки посетителю попался настоящий таракан. «В нашем макдаке купил сегодня картошку. Вот что внутри. Да, это таракан», — написал разочарованный посетитель.

Стоит отметить, что ранее в сети появлялись похожие новости о некачественном блюде из сети ресторанов «Вкусно и точка». Одна посетительница заведения в Москве рассказала, что ей попался бургер с плесенью на булочке. Пользователи сети, в свою очередь, прокомментировали новость с попавшимся в картофеле фри тараканом. Некоторые отметили, что это не таракан, а майский жук, а другие в шутку написали, что посетителю добавили немного мяса. При этом нашлись и те комментаторы, которые обвинили посетителей сети «Вкусно — и точка» в провокации. «Что-то мне подсказывает, что это заработали провокаторы-вредители. То на днях про булочку с плесенью писали, то вот картошка с животными. Не слишком ли много?», — задалась вопрос одна из пользовательниц сети.

Сеть ресторанов «Вкусно — и точка» открылась в России 12 июня после полного ухода американской компании McDonald’s из РФ.

3.239.4.127

Комментарии (2)
  • LVL 8
    все в лучших традициях макдональдса... ничего нового
     Нравится!   
  • LVL 2
    Люди с лопаты блины хавают, а тут чуть-чуть плесени на булочке и такую шумиху подняли, совсем уже зажрались!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.