«Аватар 2» показал главного злодея нечеловека на новых кадрах

Аватар 2 Аватар 2

В сети появились новые официальные кадры по фильму «Аватар 2: Путь воды», на которых показали главного злодея нечеловека.

Уже давно и официально известно, что в фильме «Аватар 2: Путь воды» вернется главный злодей из первого фильма — Майлз Куоритч в исполнении актера Стивена Лэнга (Stephen Lang). Несмотря на то, что Куоритча убили в первом «Аватаре», он должен был как-то вернуться в сиквеле. Фанаты предполагали, что сознание злодея перенесут в тело Аватара. Новый кадр подтвердил, что так оно и оказалось. Издание Empire представило новый официальный кадр по фильму «Аватар 2: Путь воды», на котором оказался запечатлен в полный рост Стивен Лэнг в большом теле своего аватара.

Сам же актер Стивен Лэнг в новом интервью поведал, каким именно образом в «Аватар 2: Путь воды» вернется Майлз Куоритч. По словам актера, во второй части корпорация RDA начнет производство новых аватаров, в которых будут «встроены» воспоминания погибших солдат. Майлз Куоритч будет одним из таких персонажей. «Он всегда был тем персонажем, который действует прямолинейно и грубо. Но теперь он такой же гибкий, как и На’ви. Он может двигаться с той же хитростью и дикостью, что и любой из них», — объясняет Стивен Лэнг. Таким образом, в «Аватар 2: Путь воды» в роли злодея вновь выступит Майлз Куоритч, однако помимо него главные герои, возможно, встретятся и с другими опасностями. К примеру, в лице других народов На’ви.

Выход фильма «Аватар 2: Путь воды» запланирован на 14 декабря 2022 года. Главные роли сыграли: Стивен Лэнг, Зои Салдана (Zoe Saldana), Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) и другие. После «Аватар 2» зрителей ожидают фильмы «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5», которые выйдут 19 декабря 2024 года, 17 декабря 2026 года и 21 декабря 2028 года.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.