«Миссис Вселенная 2021» первое и второе место заняли русские девушки

Миссис Вселенная Миссис Вселенная

Завершился конкурс красоты «Миссис Вселенная 2021», где первое место и второе место заняли девушки из России.

Ежегодный конкурс красоты «Миссис Вселенная» завершился финалом в Сеуле, Южная Корея. Заключительная часть женского состязания прошла 30 июня. Наконец были выбраны самые красивые и умные миссис в нашем мире. Оказалось, что лучшими девушками считаются россиянке. Первое место и престижный титул Миссис Вселенная 2021 получила 36-летняя Анна Кудрявцева-Сирадзе, проживающая в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что девушка представляла не Россию, а Грузию. Анна призналась, что родилась в Ставрополе, а потому хотела выступать именно от лица Российской Федерации. Однако, выйти в основной этап конкурса от России ей не удалось, поэтому она выступила от Грузии. Ее отец и все его предки до Х века грузины.

Второе место и титул Первая вице-миссис Вселенная получила представительница России — 38-летняя Ирина Рягузова. Она мать пятерых детей, а живет в Омске. По правилам конкурса «Миссис Вселенная 2021», бороться за звание главной красотки планеты могли девушки от 18 до 55 лет. При этом у конкурсанток обязательно должны быть дети, а также успехи в построении собственной профессиональной карьеры. Обе россиянки подходили под эти условия и оказались лучшими среди почти сотни конкуренток из разных стран мира.

Конкурс «Миссис Вселенная 2021» должен был завершиться еще в прошлом году, но финал перенесли из-за ограничительных мер в Южной Корее.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.