«Стражи Галактики 3» концовку слили в сеть и расстроили фанатов

Стражи Галактики 3 Стражи Галактики 3

До премьеры ожидаемого фантастического боевика «Стражи Галактики 3» еще много месяцев, а в сеть уже слили концовку фильма, которая очень расстроила фанатов супергеройской команды.

Известный инсайдер greatphase поделился новостями на тему фильма «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3). Несмотря на то, что до выхода боевика в прокат еще почти целый год, ему уже удалось узнать сюжет ленты. Однако, делиться спойлерами инсайдер не стал, оставив для фанатов только самый главный спойлер. Он решил раскрывать концовку «Стражей Галактики 3». Супергеройская команда в третьей части своих приключений почему-то полностью развалится. Будет это связано с гибелью героев, или с какими-то другими причинами, инсайдер не уточнил. Однако, на этом история Стражей Галактики не заканчивается. Их лидер Звездный лорд решает собрать новый состав.

В концовке фильма «Стражи Галактики. Часть 3» Питер Квилл окажется на Забвении. Это гигантская отсеченная голова Целестиала, в которой построили горнодобывающую колонию. В этом же месте находился Музей Коллекционера, который посещали Стражи Галактики в предыдущие свои приключения. Колонию переделали, она стала высокотехнологичной. Из напарников у Звездного Лорда осталась только космическая собака Космо в скафандре, которая является отсылкой на Белку и Стрелку. В концовке также присутствуют Адам Уорлок, появление которого фанаты ждут много лет.

Вместе с ними на Забвении в фильме «Стражи Галактики 3» находится и Фила-Велл. В комиксах героиня была членом Стражей Галактики. Она является дочерью Мар-Велла, первого Капитана Марвел, поэтому какое-то время носила псевдоним отца. Она также была известна как Квазар.

Что случится с енотом Ракетой, Грутом, Драксом Разрушителем, Мантис и Небулой, инсайдер пока не рассказал. Фильм «Стражи Галактики 3» выйдет 4 мая 2023 года.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.