Возвращение постаревшего Росомахи в новый фильм Marvel раскрыл Хью Джекман

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman), известный по роли Росомахи в фильмах про Людей Икс, раскрыл свое возвращение в постаревшем образе в новом фильме Marvel.

53-летний австралийский актер разжег новые слухи по поводу своего возвращения к роли Росомахи. Недавно Хью Джекман опубликовал загадочный твит с фотографией, на которой он сам очень удивленно смотрит на что-то в своем телефоне. Несмотря на то, что у фото вообще нет никакого контекста, фанатов Marvel это не остановило, чтобы начать строить свои теории. Под постом Хью Джекмана пользователи сети оставили огромное количество сообщений, в которых запостили гифки Росомахи и Дэдпула. Поклонники считают, что актер тизерит фильм «Дэдпул 3», в котором появится Росомаха.

Стоит отметить, что пока о фильме «Дэдпул 3» известно очень мало. Однако работа по ленте продвигается, и этой весной даже было названо имя режиссера третьей части. Им стал Шон Леви (Shawn Levy), который ранее уже неоднократно работал с исполнителем роли Дэдпула — Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds). Известно и то, что «Дэдпул 3» станет частью киновселенной MCU, но при этом сохранит свой резкий стиль из первых двух частей. Что касается возвращения Хью Джекмана, то фанаты считают, что новой фотографией актер может тизерить полученное им предложение сыграть Росомаху в «Дэдпуле 3», либо же он уже получил готовый сценарий.

Как известно, Джекман и Рейнольдс уже более десяти лет ведут в интернете шуточную вражду друг с другом. Поклонники считают, что у актеров есть отличная возможность перенести ее в фильм «Дэдпул 3», в котором Дэдпул столкнется с Росомахой. Несмотря на то, что Хью Джекман ранее заявлял, что покончил с ролью Росомахи, подобное раньше говорил и Патрик Стюарт (Patrick Stewart), игравший роль Профессора Икс. Как известно, Стюарт недавно появлялся в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» в образе Профессора Икс. Это дает надежду фанатам Marvel, что Джекман также вернется к роли Росомахи еще хотя бы для одного фильма — «Дэдпул 3».

Выход картины «Дэдпул 3» запланирован на 10 ноября 2023 года. Режиссером фильма является Шон Леви. Главную роль исполняет Райан Рейнольдс.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.