«Доктор Стрэндж 2» показал Дэдпула на видео в секретной сцене

«Доктор Стрэндж 2» Дэдпул «Доктор Стрэндж 2» Дэдпул

В сети появилось новое видео по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel, в котором неожиданно показали супергероя Дэдпула.

Новый ролик по вышедшему недавно фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» показал Дэдпула (Уэйд Уилсон), который помог Иллюминатам справиться с Алой Ведьмой. Видео длится одну минуту и демонстрирует момент, в котором Ванда в другой вселенной сталкивается с командой Иллюминатов. Пока Мистер Фантастик в исполнении актера Джозефа Косински (Joseph Kosinski) заговаривает зубы Алой Ведьме, Дэдпул в этот момент подкрадывается к ней сзади. В конечном счете все заканчивается тем, что Дэдпул расправляется с Вандой, спасая тем самым жизнь остальным супергероям.

Новое видео по фильму «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» является фанатским творчеством. Ролик был выложен на YouTube-канале Mightyraccoon!. Пользователи сети положительно восприняли видео, отметив, что у автора получилась великолепная работа. При этом, фанаты считают, что у Дэдпула, если бы он действительно появился в ленте «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», все же не было бы ни шанса победить Алую Ведьму. Стоит также отметить, что перед релизом фильма в сети постоянно ходили слухи о появлении множества супергероев в сиквеле про Доктора Стрэнджа. Одним из них назывался Дэдпул, которого, однако, так и не оказалось в ленте.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» состоялся в мае 2022 года. Главные роли сыграли: Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), Сочил Гомес (Xochitl Gomez), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Бенедикт Вонг (Benedict Wong) и другие.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.