В GTA: San Andreas появился Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» и устроил драку

Джек Воробей Джек Воробей

В игре Grand Theft Auto: San Andreas, созданной компанией Rockstar Games, появился Джонни Депп (Johnny Depp) в образе Джека Воробья, а также актриса Эмбер Херд (Amber Heard) в образе Меры, которые устроили битву.

На YouTube-канале REX the GEX появилось новое видео по GTA: San Andreas. В игру были добавлены Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» и Мера из «Аквамена». Сам новый ролик длится чуть меньше минуты. За это время Джек Воробей и Мера успевают повздорить друг с другом, после того как пират кидает гранату в супергероиню. После это персонаж Джонни Деппа запрыгивает на Черную жемчужину и улетает над городом. Так как у Меры нет своего корабля, ей приходится взять первый попавшийся мотоцикл и отправиться в погоню.

Стоит отметить, что новый ролик по игре Grand Theft Auto: San Andreas заканчивается не лучшим образом для обоих персонажей. Во время погони Джек Воробей вылетает из Черной жемчужины, после чего и пират и корабль падают на землю. Мера попадает в еще более нелепую ситуацию. После крушения на мотоцикле она катапультируется в океан, где ее неожиданно встречает Аквамен, который приезжает на велосипеде. Затем также неожиданно супергерой начинает избивать Меру лопатой. Причем, все в ролике происходит под музыку из фильмов «Пираты Карибского моря».

Видео по игре Grand Theft Auto: San Andreas, созданное ютубером REX the GEX, вызвало массу впечатлений у зрителей. «То, что можно сделать с этой игрой, меня поражает», «Великолепно, у меня нет слов», «Какое потрясающее видео», — написали пользователи сети.

3.235.140.84

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA: San Andreas
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.