Эмма Уотсон вернется в новый «Гарри Поттер» при одном условии

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Одна из главных звезд кинофраншизы «Гарри Поттер» актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) решила вернуться в новом фильме, но при одном условии.

В сети появилась новая информация о будущих фильмах из серии «Гарри Поттер». Инсайдеры рассказали, что актриса Эмма Уотсон, исполнившая роль Гермионы Грейнджер, готова вернуться в будущие фильмы. Однако у нее есть одно условие, которое необходимо выполнить студии Warner Bros. Согласно сообщениям инсайдеров, Эмма Уотсон вернется в новый «Гарри Поттер» только в том случае, если писательница Джоан Роулинг (Joanne Rowling), написавшая серию книг «Гарри Поттер», никаким образом не будет принимать участие в создании новых лент.

Стоит отметить, что не так давно журналисты отмечали, что новый генеральный директор компании Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав (David Zaslav), напротив, встречался с Джона Роулинг для того, чтобы обсудить с ней дальнейшие планы по развитию франшизы «Гарри Поттер». При этом, ранее в сети появлялись и слухи о том, что Warner Bros. хочет вернуть исполнителей главных ролей серии «Гарри Поттер», среди которых Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон. Учитывая новые сведения от инсайдеров, если они правдивы, неясно как поступит компания Warner Bros. Discovery в сложившейся ситуации.

Последним на данный момент фильм кинофраншизы «Гарри Поттер» является лента «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора», которая провалилась в прокате и собрала не лучшие отзывы. О будущем франшизы пока ничего точно не известно. Ранее сообщалось, что готовится сериал по «Гарри Поттеру» для HBO Max. Возможно, что студия все же решится продолжить основную серию фильмов с Рэдклиффом, Гринтом и Уотсон, либо же будут развивать франшизу в совершенно другом направлении.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.