В новой «Игре престолов» показали замену Дейенерис Таргариен

Игра престолов Игра престолов

В сети появились свежие кадры новой «Игры престолов», на которых зрителям показали замену знаменитой Матери Драконов, кхалиси Дейенерис Таргариен.

Канал HBO продолжает интриговать поклонников книжной саги «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin), которые ждут сериал «Дом дракона» (House of the Dragon). В новой «Игре престолов» сюжет будет развиваться за 200 лет до уже известных событий, когда знаменитые герои еще не родились, как и Мать Драконов Дейенерис. Однако, на замену кхалиси зрителей ждет другая не менее сильная героиня из дома Таргариенов. Они изображена на постере. Молодая Рейнира Таргариен стоит в красном платье, а вокруг стоит и лежат тысяча мечей, из которых выкован Железный трон. За спиной у героини сидит огромный дракон.

На свежем постере новой «Игры престолов» Рейниру Таргариен, которая должна заменить фанатам Дейенерис, играет актриса Милли Олкок (Milly Alcock). Такой ее увидят зрители в первых эпизодах «Дома дракона», когда Семью королевствами еще будет править ее отец Визерис Первый. Повзрослевшую Рейинур сыграла в сериале актриса Эмма Д’Арси (Emma D'Arcy). По сюжету, девушка начнет войну, чтобы после смерти короля захватить престол. Помогать ей в этом будет ее возлюбленный Деймон Таргариен, который приходится ей родным дядей. Его сыграл Мэтт Смит (Matt Smith). В войне будут активно использоваться драконы, так как в ту эпоху они еще не стали вымирающим видом.

Сериал «Дом дракона» во вселенной «Игры престолов» выйдет 21 августа в сервисе HBO Max. Фанаты надеются, что кроме войны Таргариенов увидят снова Короля Ночи, которые в то время еще был жив.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.