Юрий Шатунов из «Ласковый май» найден мертвым

Юрий Шатунов «Ласковый май» Юрий Шатунов «Ласковый май»

Стало известно о том, что знаменитый российский певец и солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов найден мертвым.

Музыкант Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет в Москве. У солиста группы «Ласковый май» случился обширный инфаркт. Отмечается, что еще вчера 22 июня Юрий Шатунов чувствовал себя нормально. Однако, в какой-то момент ему вдруг стало резко плохо, после чего исполнитель обратился в районную больницу. Там медики диагностировали у Шатунова инфаркт миокарда, а также дали обезболивающее, после чего повезли в специализированный сосудистый центр в Домодедовской больницы. В приемном отделении центра у Юрия случилась остановка сердца. Врачи пытались полтора часа реанимировать певца, однако так и не сумели спасти солиста группы «Ласковый май». Ночью Юрий Шатунов скончался.

Певец Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау, Башкирской АССР. Он выступал в группе «Ласковый май», которая была основана в 1986 году. Юрий Шатунов прославился, выступая в группе «Ласковый май», участником которой он был до 1991 года. После ухода из музыкальной группы исполнитель начал сольную карьеру, за время которой выпустил несколько альбомов. Самыми известными хитами Юрия Шатунова и группы «Ласковый май» являются следующие песни: «Белые розы», «Седая ночь», «Детство», «Лето», «Розовый вечер», «Тающий снег» и многие другие.

В первый состав группы «Ласковый май» помимо Юрия Шатунова также входили автор песен Сергей Кузнецов, бас-гитарист Вячеслав Пономарев и управляющий светомузыкой Сергей Серков.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.