«Доктор Стрэндж 3» раскрыл главный герой

Доктор Стрэндж 3 Доктор Стрэндж 3

Актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), исполнивший роль главного героя в новом фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel, раскрыл следующую часть «Доктор Стрэндж 3».

Исполнитель роли Доктора Стрэнджа дал новое интервью, во время которого рассказал о том, что хочет задержаться подольше в киновселенной Marvel в образе волшебника. Когда у Бенедикта Камбербэтча спросили о возможном фильме «Доктор Стрэндж 3», то актер четко заявил, что надеется сняться в таком фильме. «Я надеюсь, что он будет. Я бы с удовольствием снялся еще в одном фильме. Доктор Стрэндж — это непростой персонаж, и мне кажется, что с ним еще столько всего можно исследовать. Это блестящий персонаж, а я все еще получаю дикое удовольствие, играя его роль», — признался актер.

Несмотря на то, что фильм «Доктор Стрэндж 3» пока еще официально не объявлен студией Marvel, скорее всего, это лишь вопрос времени. Вторая часть под «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» оказалась очень успешной в прокате и приблизилась к сборам в один миллиард долларов. Кроме того, в конце второй части зрители увидели надпись «Доктор Стрэндж вернется», которую показывают во многих фильмах Marvel. Это означает, что чародей Доктор Стрэндж еще появится в киновселенной MCU. Причем, не обязательно в фильме «Доктор Стрэндж 3». Волшебник, например, может стать героем фильма «Мстители 5» или составить компанию другому супергерою в его фильме, как это недавно было с лентой «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» состоялся 2 мая 2022 года. Помимо Бенедикта Камбербэтча в ленте также приняли участие: Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), Сочил Гомес (Xochitl Gomez), Бенедикт Вонг (Benedict Wong) и многие другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.