The Elder Scrolls 6 фанаты раскрыли то, чего еще никогда не было

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Пока геймеры всего мира ждут выхода The Elder Scrolls 6, фанаты этой серии игр захотели получить в продолжении то, чего еще никогда не было во франшизе.

Компания Bethesda хоть и анонсировала несколько лет назад The Elder Scrolls 6, за полноценную разработку экшена с открытым миром так и не взялась. Фанаты уверены, что создатели игры пока еще не определились со всеми механиками и возможностями ожидаемой игры, поэтому делятся своими идеями в социальных сетях и на форумах. Одной из самых популярных задумок стала реализация возможности путешествовать по миру TES VI вместе. Фанаты уточнили, что знают о существовании The Elder Scrolls Online, но считают MMO совершенно другим видом геймплея, который не раскроет потенциал сюжетной игры, которую можно проходить с другом. В качестве примера они раскрыли одну из предыдущих частей франшизы.

Оказалось, среди поклонников этой серии экшенов с открытым миром набирает популярность новый мод для Morrowind. Он позволяет проходить игру в кооперативе, что они хотели бы увидеть в  The Elder Scrolls VI. Фанаты в восторге от модификации, так как зайти в экшен с другом можно на любое время: зачистить за 20 минут подземелье, потратить час в городе, вместе занимаясь крафтом и наложением чар, или провести несколько часов в длительном путешествии, выполняя серию квестов. При этом в любой момент игроки могут разойтись в разные стороны. Кто-то решит прокачать взлом, а его напарник в это же время пройдет несколько заданий Гильдии Магов.

Геймеры также отметили, что с друзьями чаще изучают локации, которые раньше не замечали. Учитывая размеры мира The Elder Scrolls 6, помощь друзей в поиске новых интересных места будет очень полезна. Кроме того, гибкая система развития в паре позволяет выбирать самые необычные билды, чтобы дополнять друг друга.

Мод для Morrowind получил название TES3MP. Из-за ограниченности движка оригинальной игры, использовать его можно только в OpenMW. Это проект с исходным кодом, который полностью переносит оригинальную игру без каких либо изменений на более гибкий движок.

Экшен TES 6 выйдет на PC и Xbox Series X. Состоится ли релиз на PS5, пока неизвестно. Выход  The Elder Scrolls 6 ожидается примерно через 3 года после Starfield. Релиз космического экшена от Bethesda запланирован на начало 2023 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls: Online
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.