«Птичий короб 2» с Сандрой Буллок полностью раскрыт

Птичий короб 2 Птичий короб 2

В сети появилась новая информация о предстоящем фильме «Птичий короб 2» (Bird Box 2) с Сандрой Буллок (Sandra Bullock) от компании Netflix.

С момента объявления фильма «Птичий короб 2» прошло уже немало времени, однако компания Netflix не спешит делиться подробностями касательно продвижения производства второй части. Однако у инсайдеров есть новая информация по фильму. Сообщается, что съемки картины «Птичий короб 2» уже идут, причем в них участвует актриса Сандра Буллок, исполнившая главную роль в первой части. Наряду с фильмом в разработке также находится и сериал спин-офф от Netflix, действие которого разворачивается в этом же постапокалиптическом мире.

Инсайдеры также сообщают, что актриса Сандра Буллок с большой вероятностью не будет иметь никакого отношения к сериалу спин-оффу «Птичьего короба». Стоит отметить, что ранее в сети уже появлялись сообщения, указывающие на то, что компания Netflix хочет сделать целую франшизу по «Птичьему коробу». Тем не менее, официальной информации пока не поступает. Инсайдеры, в свою очередь, не сообщают, кто еще из актеров снимется в фильме «Птичий короб 2», помимо вернувшейся звезды Сандры Буллок.

Выход первого фильма «Птичий короб» состоялся в 2018 году. Картина оказалась настоящих хитом сервиса Netflix, установив некоторые на тот моменты рекорды.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.