Новый «Властелин колец» показал орков и шокировал фанатов

Гэндальф Властелин колец Гэндальф Властелин колец

В сети появились новые кадры нового «Властелина колец», на которых фанатам показали орков. Их внешность шокировала зрителей.

Поклонники книжной саги и кинотрилогии «Властелин колец» с нетерпением ждут выхода нового проекта по этой франшизе. До релиза еще остается достаточно времени, а в сети появились свежие кадры сериала «Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power). В этот раз фанатам показали не героев новых приключений в Средиземье, а представителей самой мрачной расы — орков. Эксклюзивные снимки опубликовал портал IGN. На кадрах нового «Властелина колец» показали орков в бою, ночью в каком-то замке и в лесу, а один из них встретился лицом к лицу с человеком.

Фанатов шокировала внешность орков в сериале «Властелин колец». Многие из них ожидали нового взгляда на этих существ, но авторы проекта подошли к вопросу серьезу. Они постарались создать именно такой внешний вид, какой описывался в книгах. Получилось очень близко к фильмам «Властелин колец». У них бледная серая кожа, уродливые лица и кривые зубы. При этом каждый из них обладает уникальным чертами. В боевых шлемов орки в сериале «Властелин колец: Кольца власти» используют черепа животных, дополняя их металлическими вставками. Однако, у одного из них шлем сделан полностью из метала.

Авторы заявили, что орки в сериале будут отличаться от кинотрилогии «Властелин колец». В эпоху, когда будут развиваться события, они еще не были мощным и опасным войском Саурона. Они живут малочисленными группами и вынуждены бороться за свою жизнь. Это повлияет на их поведение, используемое вооружение и экипировку.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» выйдет 2 сентября 2022 года в сервисе Amazon Prime Video. Сюжет расскажет о падении Нуменора, лучшего города цивилизации людей. Саурон в эту эпоху еще жив, обладает собственным физическим телом и невероятными способностями. Появятся и другие персонажи из фильмов «Властелин колец», которые живут тысячи лет. Среди них будет эльфийка Галадриэль.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.