«Тор 4: Любовь и гром» показали с новыми кадрами, которых никто не видел

Тор 4: Любовь и гром Тор 4: Любовь и гром

В сеть был выложен новый трейлер фильма «Тор 4: Любовь и гром» от компании Marvel, в котором показали всех главных героев, а также множество новых кадров, которые еще никто не видел.

Кинокомпания Marvel продемонстрировала всем новый минутный трейлер фильма «Тор 4: Любовь и гром». Ролик состоит из большого количества новых кадров. Здесь оказались запечатлены и Стражи Галактики, и два Тора, и Валькирия, а также и сам главный злодей Горр Убийца богов. При этом трейлер фильма «Тор 4: Любовь и гром» наполнен кадрами их различных экшен-сцен. Сражаются все герои, в том числе и сам Тор в исполнении Криса Хемсворта (Chris Hemsworth). Бог грома дерется не только со злодеем Горром, но еще и с олимпийцами, с которыми ему пришлось вступить в бой, очевидно, перед встречей с Зевсом.

В новом трейлере фильма «Тор 4: Любовь и гром» также есть момент, в котором Тор выглядит точь в точь как и в «Мстители: Финал». Он такой же толстый, в той же броне и с той же растительностью на лице. Однако, судя по всему, толстым Тор в четвертой части будет недолго. Гораздо большую часть времени во всех трейлерах картины «Тор 4: Любовь и гром» Бог грома показан вернувшимся к своей прежней физической форме. Сам же Крис Хемсворт ранее говорил, что для роли к этому фильму он набрал наилучшую физическую форму.

Выход новой ленты Marvel «Тор 4: Любовь и гром» состоится уже 6 июля 2022 года. Главные роли в фильме исполнили: Крис Хемсворт, Натали Портман (Natalie Portman), Крис Пратт (Chris Pratt), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Тесса Томпсон (Tessa Thompson) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.