Starfield оказался игрой Fallout в 2330 году и шокировал игроков другими планетами и полетами на звездолетах в открытом мире

Starfield Starfield

Студия Bethesda Game Studios наконец-то представила долгожданный геймплейный трейлер игры Starfield в стиле Fallout с полетами на звездолетах, тысячами планет, а также различными существами и космическими городами. Показанный ролик сильно впечатлил ожидающих Starfield фанатов, а многие даже сравнили игру с серией Fallout от той же студии Bethesda Game Studios.

В рамках мероприятия Xbox и Bethesda Games Showcase 2022 был продемонстрирован первый геймплейный ролик игры Starfield. Игру представлял Тодд Говард (Todd Howard) — директор Bethesda Game Studios. Выступлению Тодда вместе с показом Starfield было уделено 15 минут, за время которых показали очень много геймплея, а также рассказали о самых главных деталях проекта и показали интерфейс. Судя по трейлеру, действие игры разворачивается в 2330 году. Ролик начинается с посадки звездолета на планету, которую герой отправляется исследовать и встречает некоторых представителей местной фауны. В начале трейлере Starfield также показали сбор ресурсов (в данном случае железа) и сканирование окружающей среды.

Немало времени в демонстрации Starfield было уделено и сражениям. В трейлере показали как главный герой расправляется с космическими пиратами при помощи разного оружия, среди которого автоматы, дробовики, гранаты и другое. Помимо прочего, разработчики показали огромные города и множество персонажей, с которым сможет взаимодействовать главный герой Starfield. Еще Тодд Говард представил широкие возможности редактора персонажей, при помощи которого можно создавать максимально разнообразных героев. На этапе создания персонажу можно будет выбрать предысторию, которая предоставит доступ к трем навыкам. Судя по всему, предысторий в Starfield будет достаточно. А еще персонажу можно выбрать черты характера.

В Starfield будет глубокая система крафтинга, благодаря которой, к примеру, можно модифицировать оружие, как и в играх Fallout. Еще в игре есть возможность строительства аванпостов. Кроме того, Тодд Говард рассказал, что в Starfield игроки смогут построить собственный космический корабль. Похоже, возможности для строительства будут очень обширными. Стоит также отметить, что на созданном корабле в Starfield можно будет летать в космосе и даже сражаться с другими звездолетами. В заключении презентации игры Тодд Говард ответил на вопрос, насколько же большая Starfield. По словам главы Bethesda Game Studios, геймеров ожидают тысячи планет доступных для исследований.

Игра Starfield выходит в 2023 года на PC, а также консолях Xbox Series S|X. Точной даты выхода у проекта студии Bethesda Game Studios пока нет.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Starfield | Bethesda Softworks
Комментарии (1)
  • LVL 43
    Пиу пиу тут просто отвратительное картонное
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.