Новые «Звездные войны» показали без джедаев в первом трейлере

Звездные войны: Андор Звездные войны: Андор

Студия Lucasfilm показала новый проект по популярной франшизе «Звездные войны», в котором убрали всех джедаев.

Компания Disney провела вместе со студией Lucasfilm особое мероприятие для всех поклонников «Звездных войн». На Star Wars Celebration рассказали свежие подробности о некоторых ожидаемых проектах франшизы, в том числе и о новом сериале «Звездные войны: Андор» (Star Wars: Andor), где не будет ни одного джедая, что редкость для этой вселенной. Фанатам не просто раскрыли новую информацию, а показали первый трейлер. В ролике появились различные персонажи, которые станут друзьями или врагами шпиона повстанцев по имени Кассиан Андор. Главного героя поклонники франшизы уже знают, так как он сыграл важную роль в фильме «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Судя по трейлеру «Андора», ему предстоит побывать в самых разных местах: на имперских базах, в крупных футуристических городах и на далеких забытых планетах.

Из первого трейлера сериала «Звездные войны: Андор» фанаты не смогли понять деталей сюжета. Известно, что события будут развиваться за 5 лет до фильмов «Изгой-один» и «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», а также спустя 14 лет после «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Повстанцы только планируют масштабные битвы с Империей ради восстановления Республики. Главный герой Кассиан Андор является одним из лучших шпионов, и он должен раскрыть секреты врагов. В сериале также вернется ветеран Войн клонов Со Геррера. Его снова играет Форест Уитакер (Forest Whitaker). Роль Андора исполнил Диего Луна (Diego Luna). Одного из ключевых персонажей сыграл известный актер Стеллан Скарсгард (Stellan Skarsgard). На несколько секунд его показывают в трейлере.

Сериал «Звездные войны: Андор» выйдет 31 августа 2022 года в сервисе Disney+.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.