Новая «Мисс Марвел» первые отзывы шокировали фанатов Marvel

Мисс Марвел Мисс Марвел

Первым зрителям уже представилась возможность посмотреть новую «Мисс Марвел». Они поделились своими отзывами и шокировали фанатов киновселенной Marvel.

Компания Disney открыла доступ некоторым пользователям сервиса Disney+ к первым двум эпизодам нового сериала «Мисс Марвел», который входит в состав киновселенной Marvel. Зрители поделились своими отзывами. Все они остались в полном восторге от увиденного. Пользователи пишут в социальных сетях, что первые два эпизода «Мисс Марвел» (Ms. Marvel) очень веселые и интересные. При этом сериал очень сильно переплетается с другими фильмами франшизы, что не может не радовать фанатов Marvel.

Некоторые зрители сравнили новинку с боевиком «Человек-паук: Возвращение домой», так как в нем тоже много времени уделяется жизни школьников. Как и Питер Паркер, главная героиня Камала Хан обожает Мстителей, что делает ее персонаж еще более привлекательным для фанатов. В первых отзывах зрители часто говорят, что сериал «Мисс Марвел» получился необычным. Он отличается от остальных проектов киновселенной Marvel, но при этом воспринимается как неотъемлимая его часть.

Авторы первых отзывов «Мисс Марвел» похвалили сериал за графику и спецэффекты, а также осталоись очень довольны актерским мастерством юной актрисы Иман Веллани (Iman Vellani).

Сериал «Мисс Марвел» выйдет в сервисе Disney+ уже 8 июня. Проект представит новую супергероиню Камалу Хан. После этого она появится в фильме «Капитан Марвел 2», который сменил название на «Марвелы» (The Marvels). Девушка присоединится к Капитан Марвел и Монике Рамбо в битве с суперзлодеями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.