Звезду «Джокер» Хоакина Феникса супергероем Marvel решили сделать в новом фильме

Хоакин Феникс Marvel Хоакин Феникс Marvel

Актера Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix), известного по роли Джокера из одноименного фильма DC, решили сделать супергероем Marvel в будущем фильме.

В сети появилась новая информация, указывающая на то, что Хоакин Феникс может появиться в фильме «Доктор Стрэндж 3» с Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch) в главной роли. По словам инсайдеров, актер ведет переговоры со студией Marvel о роли злодея, которого он сыграет в картине. Отмечается даже, что Хоакин Феникс встретился лично с главой Marvel Кевином Файги (Kevin Feige), чтобы обговорить все детали контракта. Тем не менее, что именно за роль достанется звезде фильма «Джокер», инсайдеры пока назвать не могут.

На данный момент это все подробности касательно возможного участия Хоакина Феникса в фильме «Доктор Стрэндж 3». О сюжете самой картины пока также ничего не известно. Стоит отметить, что сам Хоакин Феникс ранее уже играл в кинокомиксе. Он исполнил роль Джокера в фильме «Джокер», оказавшемся настоящим кассовым хитом. С тех пор ходили различные слухи о том, что Хоакин может сняться в продолжении под названием «Джокер 2», однако официально об этом не объявлялась. Возможно, что из фильмов по комиксам DC актер теперь перейдет в киновселенную MCU по комиксам Marvel.

Актер Хоакин Феникс, помимо фильма «Джокер», сыграл и во многих других картинах. Одной из самых известных является лента «Гладиатор», в которой Хоакин исполнил роль Коммода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.