Звезда «Мстители Финал» открыл охоту на загадочного наемника в новом фильме

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Знаменитый актер и звезда супергеройского блокбастера «Мстители Финал» открыл охоту на загадочного охотника в первом трейлере нового фильма «Серый человек» (The Gray Man).

Американская компания Netflix опубликовала первый полноценный трейлер боевика «Серый человек». Главную роль в ленте сыграл Райан Гослинг (Ryan Gosling). Герой по имени Курт Джентри был полевым агентов ЦРУ, но ушел со службы после конфликта с начальством. Он становится наемником и быстро добивается славы в этом деле. Теперь Курт один из самых востребованных киллеров. В криминальном мире его прозвали Серый человек, так как его личность стала загадкой для всех. Его реально имя знает только другой агент ЦРУ Ллойд Хэнсенс, которого играет Крис Эванс (Chris Evans). Звезда боевика «Мстители Финал» хочет любой ценой вернуть наемника обратно на службу, поэтому открывает охоту.

Главную женскую роль в фильме исполнила Ана де Армас (Ana de Armas). Она играет девушку по имени Дани Миранда, которая становится напарницей главного героя. Фильм снят по книге «Серый человек» Марка Грини. Он известен как соавтор Тома Клэнси (Tom Clancy). Он помогал легендарному писателю в его последних работах, а после смерти продолжил сюжет Джека Ричера в новых книгах. «Серый человек» был его первым романом, который он превратил в целую серию. На данный момент всего вышло 10 книг о приключениях Курта Джентри и еще две ожидаются в 2022 и 2023 годах.

Фильм «Серый человек» сняли режиссеры Энтони и Джо Руссо (Anthony Russo, Joe Russo). Поклонники Marvel знают их по боевика «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Сценарий написал дуэт Кристофера Маркуса (Christopher Markus) и Стивена Макфили (Stephen McFeely). Они работали над целым рядом фильмов киновселенной Marvel, в том числе и над лентам братьев Руссо. Команда режиссеров и сценаристов планирует превратить «Серого человека» в кинофраншизу, главным героем которой будет персонаж Райана Гослинга.

«Серый человек» с Крисом Эвансом, Аной де Армас и Райаном Гослингом выйдет 22 июля на Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.