Звезда «Пираты Карибского моря» изменился до неузнаваемости и шокировал фанатов

Пираты Карибского моря Орландо Блум Пираты Карибского моря Орландо Блум

Одна из главных звезд знаменитой франшизы «Пираты Карибского моря» изменился до неузнаваемости и шокировал своих фанатов.

45-летний актер Орландо Блум (Orlando Bloom), сыгравший роль Уилла Тернера в фильмах «Пираты Карибского моря», предстал на новом кадре в несколько потрепанном виде. У актера можно заметить ссадины на лице, а некоторые фанаты и вовсе отметили, что он «выглядит так, будто прошел через ад». Стоит отметить, что снимок, на котором Орландо Блум предстал потрепанным и избитым, является кадром из нового криминального боевика под названием Red Right Hand («Красная правая рука), в котором актер исполняет одну из главных ролей.

В фильме «Красная правая рука» Орландо Блум исполняет роль парня по имени Кэш. Он пытается вести спокойную жизнь в небольшом городке среди Аппалачских холмов и присматривает за своей племянницей Саванной. Управляет городом глава преступного клана, которую называют «Большая кошка». Кэш, в свою очередь, является одним из бывших членов этой преступной банды, и когда «Большая кошка» вызывает героя на очередное задание, герой Орландо Блума понимает, что готов пойти на все, чтобы защитить свою племянницу, а также город, в котором он живет.

Актер Орландо Блум известен в первую очередь по роли Леголаса из трилогий «Властелин колец» и «Хоббит», а также по роли Уилла Тернера из серии фильмов «Пираты Карибского моря» от Disney. Неизвестно, примет ли актер участие в «Пираты Карибского моря 6», из которого выгнали Джонни Деппа (Johnny Depp).

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.