Дэниел Крейг стал братом Тора супергероем в новом фильме Marvel

Дэниел Крейг Marvel Дэниел Крейг Marvel

Стало известно, что знаменитый актер Дэниел Крейг (Daniel Craig), которого большинство зрителей знают по роли агента 007 Джеймса Бонда, стал братом Тора в новом фильме Marvel.

Новую информацию об актере Дэниеле Крейге в роли брата Тора раскрыл YouTube-канал Heavy Spoilers. Автор отмечает, что получил инсайдерскую информацию о камео Крейга из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», которое, в итоге, было вырезано. Отмечается, что в сцене с Иллюминатами было шесть стульев, а также место для Профессора Икс. Из видео, выложенного на YouTube-канале Heavy Spoilers стало известно, что Бальдер Храбрый — он же брат Тора — должен был стать 7 членом Иллюминатов, а потому один из стульев принадлежал ему. Сыграть Бальдера должен был Дэниел Крейг.

Автор канала Heavy Spoilers поведал зрителям, что в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Бальдер Храбрый также как и другие члены команды Иллюминатов сразился бы с Алой Ведьмой. «Во время боя с Вандой ведьма должна была уговорить Бальдера покончить с собой, но это, видимо, было убрано, чтобы сосредоточить внимание на Черном Громе», — говорит автор. При этом он утверждает, что Дэниел Крейг все же смог сняться в роли супергероя Marvel, вопреки недавним сообщениями, утверждающим, что актер отказался участвовать в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», беспокоясь о своем здоровье. «Мои источники сообщили мне около полугода назад, что Крейг на самом деле играл Бальдера Храброго, и они прислали мне несколько фотографий реквизита в качестве доказательств», — добавил автор канала Heavy Spoilers. Однако, почему актер был вырезан из нового фильма Marvel, не сообщается.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» уже состоялся в кинотеатрах. Недавно сообщалось, что Дэниел Крейг мог сыграть в картине не только Бальдера Храброго, но и Мистера Фантастика. Однако, в конечном итоге роль Мистера Фантастика исполнил актер Джон Красински (John Krasinski), а если верить ютуберу Heavy Spoilers, то Крейга в роли Балдера вырезали из фильма.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.