«Форсаж 10» Вин Дизель показал сестру Пола Уокера на новых кадрах

Форсаж Пол Уокер Форсаж Пол Уокер

Актер Вин Дизель (Vin Diesel), исполняющий одну из главных ролей в предстоящем фильме «Форсаж 10», показал звезду «Мстители Финал» Бри Ларсон (Brie Larson) на новых кадрах.

Съемки боевика «Форсаж 10» в самом разгаре. Исполнители главных ролей уже приступили к съемочному процессу, а потому в сети начали появляться новые закадровые снимки. Зачастую их публикует сам Вин Дизель, являющийся продюсером, а также исполнителем главной роли в фильме «Форсаж 10». На этот раз Дизель выложил у себя на странице в социальной сети совместный снимок с актрисой Бри Ларсон, известной по роли Капитан Марвел из фильма «Мстители: Финал» от Marvel. Судя по всему, оба артиста предстали в своих образах из фильма «Форсаж 10».

Вин Дизель, помимо публикации нового снимка с Бри Ларсон, также оставил и свой комментарий по поводу актрисы. «Если люди, которых ты встречаешь в жизни, и которые меняют тебя и твою семью. Меняют мир НАВСЕГДА!», — написал исполнитель главной роли. Судя по данному комментарию можно предположить, что актриса Бри Ларсон в фильме «Форсаж 10» сыграет кого-то очень важного, а не обычного второстепенно персонажа. У фанатов есть теория, что Бри Ларсон может исполнить роль сестры Брайана О'Коннора, роль которого играл актер Пол Уокер (Paul Walker), погибший в 2013 году. При этом стоит отметить, что многие поклонники очень сильно ожидают увидеть и самого Брайана О'Коннора в фильме «Форсаж 10», хотя бы в виде небольшого камео.

Премьера фильма «Форсаж 10» запланирована на 17 мая 2023 года. Главные роли играют: Вин Дизель, Бри Ларсон, Джейсон Момоа (Jason Momoa), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.