Новый фильм «Гарри Поттер» раскрыт

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

В сети появилась новая информация, раскрывшая новые фильмы по франшизе «Гарри Поттер», созданной писательницей Джоан Роулинг (Joanne Rowling).

Новый генеральный директор компании Warner Bros. Дэвид Заслав (David Zaslav) планирует встретиться с писательницей Джоан Роулинг в ближайшие недели. Сообщается, что Заслав планирует обсудить с ней создание нового контента по вселенной «Гарри Поттера». При этом, новый контент, похоже, планируется для сервиса HBO Max. Пока неизвестно, идет ли речь о новых фильмах или же планируется создание сериала в мире «Гарри Поттера». Также пока неясно, примут ли участие в новых проектах актеры Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Эмма Уотсон (Emma Watson) и Руперт Гринт (Rupert Grint), исполнявшие роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли соответственно.

Стоит отметить, что недавно в кинотеатрах вышел фильм «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора», который проваливается в прокате. Учитывая, что серия фильмов «Фантастические твари» не добилась такого же успеха, как и оригинальные фильмы «Гарри Поттер», неудивительно, что глава Warner Bros. рассматривает другие варианты, как продолжить знаменитую франшизу. Возможно, что в будущем фанатов «Гарри Поттера» ждут как сериалы, которые будут выходить на сервисе HBO Max, так и новые полнометражные фильмы.

Выход последнего на данный момент фильма франшизы «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» состоялся 6 апреля 2022 года. Картина не только показала неудовлетворительные результаты в прокате, но и собрала неоднозначные отзывы критиков и зрителей.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.