«Доктор Стрэндж 2» все сцены с Призрачным гонщиком, Дэдпулом и Магнето слили

Призрачный гонщик Marvel Призрачный гонщик Marvel

В сеть слили все сцены с Призрачным гонщиком, Дэдпулом, а также Магнето, которые должны были появиться в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel.

Инсайдер Джеймс Клемент (James Clement) во время недавнего подкаста раскрыл, что из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» было вырезано по меньшей мере 5 героев. Одним из них был Призрачный гонщик, слухи о котором ходили давно. Неизвестно, сыграл ли его актер Николас Кейдж (Nicolas Cage), однако Джеймс Клемент сообщает, что из своих источников узнал о том, этот супергерой был членом команды Иллюминатов и даже сразился с Алой Ведьмой. Однако, Призрачный гонщик, как и другие супергерои, был уничтожен Вандой. Также Джеймс Клемент поведал, что в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» снялся актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) в роли Магнето, но сцены с ним в итоге вырезали.

Призрачный гонщик и Магнето оказались не единственными супергероями, которых вырезали из «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel. К примеру, в фильме должен был появиться и Дэдпул. Его появление могло произойти в сцене после титров, но подробностей этой сцены инсайдер не предоставил. Еще Джеймс Клемент рассказал о Бароне Мордо из основной вселенной MCU, который должен был сразиться с Алой Ведьмой в самом начале фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», но был бы уничтожен. Другим героем, которого также не включили в картину, является Бальдер Храбрый — еще один член команды Иллюминатов.

Фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» уже вышел в кинотеатрах. Многие фанаты ожидали огромного количества камео в ленте, включая Тоби Магуайра (Tobey Maguire) Человека-паука, Тома Круза (Tom Cruise) Железного человека и Хью Джекмана (Hugh Jackman) Росомаху. Однако, очень мало слухов подтвердилось и теперь инсайдеры говорят, что многое, включая камео звезд, из фильма было вырезано во время пересъемок.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.