Дэниела Крейга показали новым супергероем Marvel

Дэниэл Крейг Marvel Дэниэл Крейг Marvel

Знаменитый голливудский актер Дэниел Крейг (Daniel Craig), известный в первую очередь по роли агента 007 Джеймса Бонда, предстал новым супергероем Marvel на новых кадрах.

54-летний Дэниел Крейг предстал в образе Мистера Фантастика — одного из членов команды Фантастическая четверка. Однако в данном случае Крейг скорее представлен в образе Иллюмината, команда которых появлялась в недавнем фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Новый кадр был выложен в сеть известным художником под ником bosslogic. «Макет Дэниела Крейга в образе Мистера Фантастика специально для желающих», — подписал изображение автор. Пользователи сети, в свою очередь, неоднозначно отнеслись к актеру в образе знаменитого супергероя Marvel, ответив, что эта роль не очень ему подходит.

Стоит отметить, что кадр с Крейгом в образе Мистера Фантастика появился на фоне недавнего слуха, утверждавшего, что именно Дэниел должен был сыграть эту роль в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Однако, этого персонажа в итоге сыграл Джон Красински (John Krasinski), что обрадовало фанатов Marvel. Другой слух указывает на то, что Дэниел Крейг в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» должен был исполнить роль Бальдера Храброго — сводного брата Тора. Он также мог стать членом команды Иллюминатов, и тоже был бы уничтожен Алой Ведьмой, как и остальные супергерои.

Фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», в котором главные роли сыграли Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), вышел в кинотеатрах в начале мая.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.