«Морбиус» от Marvel решили стереть навсегда

Морбиус Морбиус

В сети появилась новая информация по «Морбиусу» с Джаредом Лето (Jared Leto), снятому по комиксам Marvel, из которой стало известно, что фильм решили стереть навсегда.

Кинокомикс «Морбиус», созданный компанией Sony и вышедший в марте 2022 года, был разгромлен как критиками, так и обычными зрителями. Кроме того, фильм собрал маленькую кассу и заслужил звание одной из самых худших экранизаций комиксов Marvel всех времен. Также стоит сказать, что лента «Морбиус» была высмеяна многими фанатами из-за нелепых сцен после титров, которые были добавлены во время пересъемок, а потом вырезаны из театрального релиза прямо во время прокатного окна. Все это побудило поклонников Marvel выйти в социальные сети с требованием стереть фильм «Морбиус» навсегда.

Учитывая, что у фильма «Морбиус» есть связь с киновселенной Marvel в лице Эдриана Тумса, которого сыграл Майкл Китон (Michael Keaton), зрители предлагают уничтожить вселенную Морибуса навсегда. «В следующем фильме MCU скажут, что во вселенную «Морбиуса» началось вторжение и она была полностью уничтожена», «Думаю, в фильме «Доктор Стрэндж 3» они заговорят о вторжении во вселенную Венома и Морбиуса, которая будет полностью уничтожена», — написали некоторые комментаторы. При этом фанаты также выразили надежду, что вселенная Человека-паука, которую пытается развивать компания Sony, больше никак не будет пересекаться со вселенной MCU.

Выход фильма «Морбиус» состоялся 23 марта 2022 года. Картина завоевала очень низкие оценки и провалилась в прокате.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.