«Годзилла против Конга 2» раскрыли

Годзилла против Конга 2 Годзилла против Конга 2

В сети появилась новая информация, раскрывшая фильм «Годзилла против Конга 2», который станет продолжением первой части «Годзилла против Конга».

Сообщается, что в фильм «Годзилла против Конга 2» начали набирать актеров. На роль исполнителя главной роли выбрали британского актера Дэна Стивенса (Dan Stevens). Пока что нет совершенно никаких подробностей о том, кого именно сыграет Дэн. При этом, Стивенс пока что единственный актер, кого взяли в фильм «Годзилла против Конга 2». Также стоит отметить, что в режиссерское кресло нового фильма возвращается постановщик Адам Вингард (Adam Wingard). Он же снял и фильм «Годзилла против Конга», который оказался довольно успешным.

На данный момент нет официальных подробностей о сюжете фильма «Годзилла против Конга 2», а также о том, вернется ли в него кто-то из прошлых актеров. Ранее в сети появлялась информация, указывающая на то, что продолжение «Годзиллы против Конга» имеет рабочее название «Сын Конга». Предполагается, что в центре сюжета может оказаться Конг, а также Полая Земля, которая была представлена в прошлом фильме. Также вполне очевидно, что в картине «Годзилла против Конга 2» будут представлены совершенно новые монстры, появляющиеся в каждом фильме про Годзиллу и Конга.

Первая часть «Годзилла против Конга» вышла 25 марта 2021 года. У второго фильма «Годзилла против Конга 2», имеющего рабочее название «Сын Конга», пока нет даже приблизительной даты выхода.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.