«Человек-паук 4» с Тоби Магуайром в главной роли от Marvel раскрыт

Тоби Магуайр Человек-паук 4 Тоби Магуайр Человек-паук 4

Автор студии Marvel раскрыл фильм «Человек-паук 4» после «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором назвал Тоби Магуайра исполнителем главной роли.

Режиссер Сэм Рэйми (Sam Raimi), снявший трилогию «Человек-паук» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire), а также фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», заговорил о ленте «Человек-паук 4». После оглушительного успеха картины «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором вернулись Тоби и Эндрю Гарфилд, фанты принялись уговаривать студии Marvel и Sony снять полноценную четвертую часть с Магуайром в главной роли. Причем, в качестве режиссера многие хотят видеть именно Сэма Рэйми. Судя по словам постановщика, единственный актер, с кем он хотел бы продолжить снимать «Человека-паука», это только Магуайр.

В новом интервью Сэм Рэйми похвалил трилогию о Человеке-пауке с Томом Холландом (Tom Holland). Постановщик особенно отметил третью часть «Человек-паук 3: Нет пути домой». Однако, по словам Рэйми, если бы ему предложили возможность снять «Человек-паук 4» с Холландом, то он бы вероятно отказался. «Мне нравится «Нет пути домой». Я думаю, что фильм вызвал полный восторг у публики. Толпа, с которой я видел фильм, охала и ахала. Было здорово увидеть старых друзей. Я люблю Человека-паука и мне нравится Том Холланд в этой роли. Но если бы я продолжить снимать про этого супергероя, то это должен быть Тоби. Иначе он свернет мне шею», — пошутил режиссер.

Стоит отметить, что после выхода фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Сэм Рэйми сообщал, что не против снять еще один фильм с Тоби Магуайром. Однако, он также отмечал, что пока никаких официальных планов по этому поводу нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.