Новая игра авторов The Elder Scrolls 6 мрачными известиями разочаровала игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась неожиданная информация по новой игре от студии Bethesda Game Studios, занимающейся разработкой The Elder Scrolls 6 и Starfield, которая сильно раздосадовала геймеров.

Компания Bethesda официально объявила, что ее новая ролевая игра Starfield в сеттинге научной фантастики откладывается на поздний срок. Изначально планировалось, что Starfield от авторов The Elder Scrolls VI выйдет 11 ноября 2022 года, однако теперь сообщается, что релиз состоится лишь в первой половине 2023 года. Отмечается, что Stafield это невероятно амбициозная игра, а потому разработчикам требуется еще больше времени на ее полировку. Авторы также добавили, что им уже не терпится поскорее показать первый геймплей игры, который, скорее всего, продемонстрируют 12 июня в рамках совместного шоу Xbox и Bethesda.

Несмотря на то, что разработчики Starfield, также занимающиеся и созданием The Elder Scrolls 6, руководствуются тем, что перенос необходим для более качественной полировки игры, некоторые фанаты остались разочарованы тем, что игру придется ждать еще дольше. Игроки отмечают, что им уже не терпится опробовать новый масштабный проект студии Bethesda Game Studios. При этом стоит отметить, что перенесли на первую половину 2023 года не только игру Starfield. Отложен также был и шутер Redfall, разработкой которого занимается студия Arkane Austin. Авторы Redfall также отметили, что их игра очень амбициозна, а потому им необходимо больше времени, чтобы воплотить ее в жизнь.

Теперь выход Starfield назначен лишь на первую половину 2023 года. Вполне возможно, что точную дату выхода назовут на шоу Xbox и Bethesda, которое состоится 12 июня. При этом можно предположить, что игру The Elder Scrolls VI геймерам придется ждать еще дольше, учитывая, что разработчикам потребовалось дополнительное время на доработку Starfield.

Читать подробнее на нашем сайте о: Starfield | The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.