«Доктор Стрэндж 3» от Marvel раскрыли

Доктор Стрэндж 3 Доктор Стрэндж 3

В сети появилась официальная информация о фильме «Доктор Стрэндж 3» от Marvel, который раскрыли после «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия».

Несмотря на то, что картина «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» только недавно вышла в мировой прокат, авторы Marvel уже предоставили новую информацию о продолжении в виде «Доктор Стрэндж 3». Во второй части про Стивена Стрэнджа есть сцена после титров, в которой появляется волшебница Клеа в исполнении актрисы Шарлиз Терон (Charlize Theron). Героиня в комиксах Marvel играет важную роль в жизни Доктора Стрэнджа, а потому сыграет важную роль и в «Доктор Стрэндж 3». Об этом рассказал сценарист фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Майкл Уолдрон (Michael Waldron).

По словам Уолдрона, включение Клеи в сцену после титров было намеренным. «Мы всегда знали, что хотим представить Клею, которая в комиксах, можно сказать, является большой любовью Доктора Стрэнджа. При этом она является грозной волшебницей. Ее предыстория увлекательна, ведь он племянница Дормамму — огромной головы из первого фильма», — пояснил сценарист. При этом, прежде чем вводить Клею, авторы решили, что необходимо завершить отношения Стивена с Кристин Палмер, что и произошло в «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Из слов Майкла Уолдрона можно предположить, что Клеа будет важным персонажем в фильме «Доктор Стрэндж 3» и, к тому же, любовным интересом самого Стивена Стрэнджа. Кроме того, вполне возможно, что героиня Шарлиз Терон задержится в киновселенной MCU даже дольше третьей части про Стрэнджа.

Картина «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» уже вышла в мировых кинотеатрах. Главные роли в фильме сыграли Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Сочил Гомес (Xochitl Gomez).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.