Far Cry 7 мрачными известиями напугал игроков

Far Cry 7 Far Cry 7

Новый шутер Far Cry 7 от компании Ubisoft напугал многочисленных игроков мрачными известиями, которые недавно появились в сети.

Из нового отчета, опубликованного в сети, стали известны неутешительные известия по поводу новой игры Far Cry 7. Отмечается, что следующая часть Far Cry была отложена, а потому выйдет еще очень нескоро. Об этом сообщили сразу три источника, знакомых с ситуацией по разработке игр внутри Ubisoft. Несмотря на то, что Far Cry является одной из крупнейших франшиз компании, также как и серия Assassin's Creed, фанатам, возможно, в этот раз придется подождать игру Far Cry 7 гораздо дольше, чем обычно. Стоит отметить, что сама Ubisoft отказалась комментировать эту информацию, сославшись на то, что «не комментирует слухи и домыслы».

Прошлая часть серии Far Cry 6 вышла в октябре 2021 года, тогда как ее анонс состоялся в июле 2020 года. Между анонсом и релизом прошло полтора года. На данный момент компания Ubisoft пока не анонсировала игру Far Cry 7, а потому можно предположить, что до ее релиза придется ждать еще, как минимум, те же полтора года. Кроме того, вполне возможно, что разработчики между Far Cry 6 и Far Cry 7 выпустят не номерную часть по типу Far Cry: New Dawn и Far Cry: Primal. Однако, это пока неизвестно, так как новая часть Far Cry еще не анонсирована. Ко всему прочему стоит также отметить, что в новом отчете об играх Ubisoft не говорится напрямую о причине, по которой Far Cry 7 решили перенести на более поздний срок. Однако отмечается, что все проекты компании столкнулись с различными проблемами из-за многочисленных скандалов, с которыми сталкивалась Ubisoft в последние годы.

Выход игры Far Cry 6 состоялся 7 октября 2021 года на PC, а также консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 7 | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.