В Skyrim спустя 11 лет нашли новый секрет

The Elder Scrolls 5: Skyrim The Elder Scrolls 5: Skyrim

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim, разработанной студией Bethesda Game Studios, многие игроки обнаружили новый для себя секрет, о котором никогда не знали.

Экшен The Elder Scrolls V: Skyrim, несмотря на то, что вышел в 2011 году, оказался настолько огромным и наполненным различными деталями, благодаря чему игроки до сих пор продолжают находить в нем новые для себя секреты. На этот раз своей находкой поделился пользователь под ником Huge_Best_World_Hero с форума Reddit. Игрок выложил видео по The Elder Scrolls 5, которое длится полминуты. В нем показано, как герой находится в неизвестной пещере, посреди которой можно увидеть настоящий источник крови. Пользователь Huge_Best_World_Hero сделал глоток из этого источника и показал, что стало с главным героем.

Как оказалось, если в игре The Elder Scrolls V: Skyrim выпить из этого секретного источника, то можно заразиться всеми известными в игре болезнями. Это происходит при условии того, что Довакин не заражен вампиризмом. «Если вы не стали вампиром и решили выпить из этого источника, то вы заразитесь всеми болезнями», — прокомментировал пользователь Huge_Best_World_Hero. Судя по количеству лайков (почти 27 тысяч) и комментариев, большинство игроков даже не догадывалось о том, что в игре Skyrim есть такое место. Оно называется «Красноводное логово». Стоит отметить, что пользователи сети отметили, что это совершенно логично, что Довакин заражается всеми возможными болезнями, когда выпивает из источника. «Как и в жизни. Если вы смешаете в коктейль всю кровь, которая есть в больнице, то вполне возможно, что заразитесь всеми известными и неизвестными болезнями», — написал один из комментаторов.

Выход игры The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году. В разработке у Bethesda находится The Elder Scrolls VI. Однако до выхода шестой части далеко. Сначала студия выпустит Starfield, релиз которого запланирован на 11 ноября 2022 года, и только потом приступит к активному созданию The Elder Scrolls 6.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.