Скелеты Skyrim реконструировали ученые и показали их лица при жизни

The Elder Scrolls 5: Skyrim The Elder Scrolls 5: Skyrim

Скелетов из популярной игры The Elder Scrolls V: Skyrim от студии Bethesda Game Studios реконструировали ученые и показали, как они выглядели при жизни, чем удивили пользователей сети.

Команда исследователей с ресурса Ancestral Whispers, занимающаяся историческими реконструкциями черепа древних людей, решила проделать эту процедуру со скелетами из игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Изображения с реконструированным человеком из Skyrim появилось в сети еще в честь 1 апреля. С тех пор кадр с реальным человеком из The Elder Scrolls V: Skyrim привлек внимание многих пользователей сети. «Реконструкция лица древнего атморанца из Саартала, датируемая поздней меретической эрой», — говорится в комментарии к публикации с изображением древнего человека из Skyrim.

Стоит отметить, что Атмора, о котором говорится в комментарии, является материком, расположенным к северу от Тамриэля, а Саартал — один из первых городов расы людей. Это сразу же навело фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim на мысль о том, что в публикации показано изображение человека, сделанное на основе скелетов из Skyrim. В свою очередь, стоит также отметить, что Меретик — это период времени, который был примерно за 4450-7000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. Таким образом, команда исследователей продемонстрировала геймерам, как выглядели очень далекие предки людей из Skyrim.

Выход игры The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся в 2011 году. Сейчас в разработке у Bethesda Game Studios находится игра The Elder Scrolls 6. Однако, полноценно ее начнут разрабатывать только после завершения работ над экшеном Starfield, который выйдет 11 ноября 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Game Studios | The Elder Scrolls VI
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.