Starfield от авторов Fallout 5 и TES 6 показали города на других планетах

Starfield Starfield

Разработчики из компании Bethesda, авторы TES 6 и Fallout 5, на новых кадрах показали свою следующую игру Starfield, где раскрыли первого компаньона главного героя.

Создатели нового экшена Starfield выпустили новое видео, в котором геймерам показали целый ряд новых концепт-артов. Игроки могут оценить визуальный стиль различных планет и локаций, космических кораблей и их экипажей. На одном из кадров показали робота, которого игроки уже видели в первом трейлере Starfield. Он станет одним из компаньонов главного героя. Разработчики также заявили, что стараются сделать очень реалистичную игру, чтобы геймеры могли полностью погрузиться в фантастический мир. Это касается не только окружения, но и внешности персонажей.

Движок Starfield использует технологию похожую на фотограмметрию. Разработчики сканируют объекты и ландшафты реального мира, чтобы детально воссоздать их в игре. Кроме того, аналогичная технология применяется и для неигровых персонажей, а также для редактора внешности главного героя. Разработчики также постарались все взаимодействия игрока с NPC сделать реалистичным и живыми, чтобы не нарушать погружение. При этом сам мир авторы хотят сделать не просто декорацией для приключений игрока, а целой системой симуляции, которая будет жить сам по себе.

При создании персонажа игроки Starfield смогут выбрать герою историю и различные стартовые параметры и перки. Система развития в экшене будет очень глубокой и продуманной. Глава Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), что Starfield будет близок к хардкорным RPG. Умение и характеристики героя будут очень важны. В Starfield также появится система убеждения, которая является улучшенной версией мини-игры из The Elder Scrolls IV: Oblivion. Вариантов диалога будет большое количество и полностью правильных или неправильных среди них не будет. Игрок должен будет постепенно убедить своего оппонента.

Starfield от авторов Fallout 5 и TES 6 выйдет 11 ноября 2022 года на PC и Xbox Series X|S.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Fallout 5 | Bethesda Softworks | Starfield
Комментарии (5)
  • LVL 34
    Я не пойму. Эта игра будет по типу Масс Эффект ? Не будет открытого космоса, где можно будет управлять кораблем, и участвовать в боях. Типо нажал на карте что хочешь на такую-то планету, и через кат сцену кораблик сам прилетит.
     Нравится!   
    • LVL 28
      Это будет Скайрим в космосе, говорили же уже. Mass effect коридорный а здесь открытый мир.
       Нравится!   
      • LVL 34
        Я понимаю, что Скайрим в космосе. Я имею в виду, вот в игре ты прилетел на планету, а по факту это будет огромная карта, которая будет частью планеты. Потом ты собираешься на другую планету, нажимаешь кнопочку на корабле старт, следует кат сцена полета на другую планету, и бах ты на другой планете, а по факту новый кусок большой карты. Проще говоря, это вряд ли будет как No MenSky (надеюсь название правильно написал).
         Нравится!   
        • LVL 28
          Конечно это не будет no man sky, скорее всего будет так как ты и описал.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    "Разработчики также постарались все взаимодействия игрока с NPC сделать реалистичным и живыми, чтобы не нарушать погружение. При этом сам мир авторы хотят сделать не просто декорацией для приключений игрока, а целой системой симуляции, которая будет жить сам по себе." С трудом во всё это верится. Как всегда наобещают прорывные механики, а на выходе обычная игра будет каких нынче большинство.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.