Джонни Депп выгнанный из «Пираты Карибского моря 6» сделал то, о чем мечтали фанаты

Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6

Знаменитый голливудский актер и любимец многих фанатов Джонни Депп (Johnny Depp) после своего ухода из «Пираты Карибского моря 6» сделал то, о чем давно мечтали поклонники.

58-летний Депп, который в последнее время сталкивался с многочисленным проблемами из-за разборок со своей бывшей женой Эмбер Херд (Amber Heard), удивил своих многочисленных фанатов новым постом в сети Instagram. Стоит отметить, что примечательным это является из-за того, что выгнанный из «Пираты Карибского моря 6» актер уже давно перестал пользоваться этой соцсетью. Последний пост в Instagram-аккаунте Джонни Деппа датировался 19 марта 2021 года. Свой новый пост актер выложил 27 января 2022 года. Таким образом, Джонни Депп не радовал своих поклонников новыми публикациями чуть более 10 месяцев, из-за чего и произвел фурор новой публикацией.

На опубликованном снимке оказался запечатлен сам Джонни Депп, который пишет на листе бумаги маркером надпись «Никогда не бойся правды» (Never Fear Truth). Публикация бывшей звезды «Пираты Карибского моря 6» оказалась настолько популярной, что меньше, чем за сутки собрала почти 2 миллиона лайков. Причем, лайкнули запись Деппа даже многие голливудские звезды. При этом новый пост Джонни Деппа в Instagram не единственная радость для его поклонников. Совсем недавно стало известно, что он сыграет французского короля Людовика XV в фильме режиссера и актрисы Майвенн (Maiwenn). Многие поклонники восприняли это как возвращение актера в большое кино после длительного актерского перерыва.

В последние годы Джонни Депп мало снимался в фильмах из-за конфликта с Эмбер Херд. Актрису невзлюбили многие поклонники артиста, так как Депп из-за судебных разбирательств лишился ролей в «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора». Еще больше фанатов Джонни расстраивает тот факт, что актриса Эмбер Херд, в свою очередь, сумела спасти свою актерскую карьеру и сохранить за собой роль Меры в фильме «Аквамен 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.