После «Мстители Финал» будущее Таноса и его брата Эроса в Marvel раскрыли

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Будущее титана Таноса из «Мстители Финал» в популярной киновселенной Marvel и его брата Эроса, который появился в сцене после титров блокбастера «Вечные», полностью раскрыли.

Появление Эроса (Старфокса) в MCU («Кинематографическая вселенная Marvel») в недавнем блокбастере «Вечные» (Eternals), вызвало много вопросов у фанатов Marvel. Из фильма «Вечные», сюжет которого развивается после событий «Мстители Финал», фанатам стало известно, что Эрос в исполнении популярного музыканта Гарри Стайлса (Harry Styles), является братом Таноса. Однако происхождение Таноса и его предыстория в MCU осталась не раскрыта. Также в фильме не объяснили, является ли главный злодей «Мстители Финал» одним из Вечных в MCU, как и в комиксах. Несмотря на то, что фильм «Вечные» рассказал историю человекоподобных андроидов Вечных, сюжет картины не затронул Эроса и его брата Таноса. В недавнем интервью режиссер «Вечных» Хлоя Чжао (Chloe Zhao), раскрыла фанатам, что в киновселенной Marvel Танос все же не является Вечным. Однако после появления Эроса в MCU, фанаты требуют раскрыть предысторию Таноса и их взаимоотношения с братом.

В оригинальной истории из Marvel Comics, Танос из «Мстители Финал» родился от двух Вечных на спутнике Сатурна и получил ген Девианта, что сделало его намного больше и сильнее всех его соплеменников. Однако за первые годы существования Marvel Studios, происхождение Таноса практически не раскрыли. Все что фанаты смогли узнать о прошлом Таноса, он сам рассказал Доктору Стрэнджу на Титане в блокбастере «Мстители: Война бесконечности». Фанаты MCU хотели узнать больше о Таносе из блокбастера «Вечные», однако в Marvel решили этого не делать и по слухам даже вырезали сцену, которая должна была произойти на Титане и приоткрыть завесу тайны над прошлым Таноса.

Поклонники известной киновселенной разделились во мнениях по этому поводу. Одни считают, что предысторию главного злодея «Мстители Финал» и его брата Эроса была специально не раскрыта в «Вечных», чтобы сохранить тайну для продолжения «Вечные 2». Другие уверенны, что раскрыв историю Таноса, это бы затмило большинство новых персонажей блокбастера. Но самая интересная фанатская теория заключается в том, что глава Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) задумал сольный фильм для Таноса и его брата Эроса, в котором фанатам раскроют все тайны безумца Таноса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.