Эмилию Кларк засветили в новом фильме Marvel и удивили внешним видом

Эмилия Кларк Дейенерис Эмилия Кларк Дейенерис

Актрису Эмилию Кларк, известную большинству зрителей по роли Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов», показали на перых кадрах нового проекта киновселенной Marvel, в котором также принимает участие и Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) в роли Ника Фьюри.

Кинокомпания Marvel начала съемки мини-сериала «Секретное вторжение», в котором одни из главных ролей сыграют как раз Эмилия Кларк и Сэмюэл Л. Джексон. Вместе с началом съемочного процесса в сети сразу же появились и первые снимки с видео, сделанные со съемок «Секретного вторжения». На некоторых фото можно увидеть актрису Эмилию Кларк, которая играет пока неизвестную роль. На видеозаписях, сделанных очевидцами, вместе с темноволосой Эмилией Кларк можно увидеть также и актрису Коби Смолдерс (Cobie Smulders), вернувшуюся в киновселенную Marvel к роли Марии Хилл. На опубликованном видео обе девушки одеты в повседневную одежду и похоже, что относятся друг к другу дружелюбно.

Также в сеть попало и несколько снимков с Сэмюэлом Джексоном в роли Ника Фьюри из сериала «Секретное вторжение. Он также одет в гражданскую одежду. Стоит отметить, что Ник Фьюри на этих кадрах выглядит гораздо старше, чем в прошлых фильмах Marvel. Последними на данный момент проектами Джексона в киновселенной Marvel стали фильмы «Мстители: Финал» и «Человек-паук 2: Вдали от дома». Там Ник Фьюри выглядел заметно моложе и не имел такой густой и седой бороды.

Выход сериала «Секретное вторжение» состоится в 2022 году на сервисе Disney+. Проект входит в 4 фазу киновселенной Marvel. Всего в сериале будет 6 эпизодов. Главные роли в «Секретном вторжении» исполняют Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс, Эмилия Кларк, а также Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.