Новый Джокер в фильме «Бэтмен» на новых кадрах поразил зрителей

Джокер Уиллем Дефо Джокер Уиллем Дефо

Злодея Джокера, который станет новым врагом «Бэтмена» в исполнении Роберта Паттинсона из фильма «Бэтмен», показали на новых кадрах и удивили зрителей.

Предстоящий фильм «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли послужит начало новой трилогии про Темного рыцаря, а потому за три части авторы успеют показать немало врагов Бэтмена. Известно, что в первой части появится Пингвин и Женщина кошка, а главным врагом Темного рыцаря станет Загадочник в исполнении Пола Дано (Paul Dano). Многие фанаты ожидают, что в какой-то момент противником Роберта Паттинсона станет сам Джокер. Теперь же в сети показали нового Джокера, который может появиться в будущих продолжениях фильма «Бэтмен».

Художник под ником rahalarts, который периодически делится с пользователями сети своими работами по фильмам Marvel и DC, выложил пару новых кадров у себя в Instagram. На них автор продемонстрировал Уиллема Дефо (Willem Dafoe) в роли нового Джокера, который может появиться в фильме «Бэтмен 2» или «Бэтмен 3» с Робертом Паттинсоном. Несмотря на то, что исполнитель нового Джокера пока официально не назначен, фанаты в последнее время начали все чаще говорить, что хотели бы увидеть на этой роли именно Дефо. При этом и сам автор rahalarts признался, что после фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором Уиллем Дефо вернулся к роли Зеленого гоблина, он полностью уверен в том, что актер справится с ролью Джокера.

Выход фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном состоится 3 марта 2022 года. Режиссером картины является Мэтт Ривз (Matt Reeves). В фильме также снялись: Колин Фаррелл (Colin Farrell), Энди Серкис (Andy Serkis), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Джеффри Райт (Jeffrey Wright) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.